Только верь - будет всё и всегда хорошо!

Только верь - БУДЕТ ВСЁ и ВСЕГДА ХОРОШО!
Пусть и лето прошло, осень, снова свежо!
Мы с тобою вдвоём будем помнить о нём,
А давай мы сейчас чай с лимоном попьём!
Мы на кухне сидим, тихо ходики бьют,
Нам вдвоём так тепло, на Душе лишь уют.
Впереди ждёт зима....и мороз, холода,
Холода не страшны! Холода не беда,
Ведь Любовь согревает, она изнутри!
Я прошу не молчи! Говори! Говори!
За зимой незаметно подкрадётся весна,
Нам с тобою весной будет вновь не до сна!
Ты ВЕСНА говоришь? А ВЕСНА в нас всегда!
Седина на висках, а Душа молода!....

***
Только верь - БУДЕТ ВСЁ и ВСЕГДА ХОРОШО!
Я - то  знаю  и  чувствую  это  Душой!.....

Фото из Инета.


Рецензии
Искреннее, душевное, доброе, светлое,
правдивое стихотворение!
Пусть всегда и во всём будет всё хорошо!
Счастья Вам и Любовь! Всё будет хорошо!

Волшебной и тёплой осени, всех Вам благ!
С уважением.

Агафи   15.09.2018 01:12     Заявить о нарушении