Засмущаю его словами...

Засмущаю его словами
Заморочу его стихами.
Молоком залью соловьиным.
И осенним вином рябинным.
Только тянется лист весенний,
Клейкий, нежный - порой осенней.
Только кружево вяжет вьюга
Бело платье для мила друга.
Ветер губы встревожит нежно.
Он-то знает, что я безгрешна.
Вся пред ним, не обмолвлюсь лишка.
Май во мне. Зацветает вишня.


Рецензии