Бесы предали страну!

Не пьющий я... а вижу бесов:
Рожи противные, хвосты! -
Не в Раду, твари! Шли б вы лесом!..
Что так укрАинцы грустны? -
   Их одолела бесов свора,
   Уж стране кости обгладала!
   К власти подонки рвутся, воры! -
   Да, и таких мама рожала!
Хлеб дорожает, газ... и сало,
Но терпит праведный народ...
За владу много деток пало, -
Стравили братьев не на год!
   Паны жируют, рабы - плачут,
   Власть делит веру и казну...
   А можно было жить иначе,
   Но бесы предали страну!


Рецензии