15. 09. 2018

Вода и магма, где-то там,
Ломая горизонты,
Разделят мир напополам -
Выходит: не причём ты.

Как небо землю бережёт,
Как дождь над нею дружен,
Твоих шагов она не ждёт -
А значит: ты не нужен.

Смотри, желания летят
Хвостами звездопада,
Они исполниться хотят -
Поверишь: а не надо.

И будет всё наоборот
Когда сей-час осудит,
Он полюса перевернёт -
Увидишь: если будет.

Пространство с временем сплелось
Надолго и протяжно,
Когда нибудь, что шире врозь -
Узнаешь: но не важно.

Добро и зло листает мир,
Читая многотомник,
От чёрных дыр, до белых дыр:
Настройся - ты приёмник.


Рецензии