Картошка. акро

К/огда к нам осень, без пощады,
А/рктический циклон придует,
Р/осинки в иней заколдует,
Т/огда спасателей отряды
О/рганизуются мгновенно:
Ш/коляр, студент, курсантов рать
К/артошку мчат в поля копать...
А/врал - попутчик неизменный!

***


Рецензии