Нет больше зла

Я падаю в пропасть и нет больше зла,
зло требует душу сжигать для себя.
Но нечего жечь - мне осталась зола,
и комом застрявшие в горле слова.

Нет больше мечты и в итоге так грустно,
что мир сократился в объём черепной.
Но в мире моём не вместился покой,
и в черепе мрачно, так гулко и пусто.

От сердца огарки потухших пожаров,
не тлеют уже на поющих ветрах.
Мне снится любовь теперь только в кошмарах,
где ты худший монстр из всех моих снов.

Теперь лишь усталость от жизни осталась
и нет ничего, что способно согреть.
Я, не питаю к себе больше жалость;
Я, просто хочу поскорей умереть.


Рецензии