У меня нет времени на это

У меня нет времени на это.
Пусть простят знакомые, друзья
Выдумки негласного поэта.
Здесь иначе жить уже нельзя.
Не поймут ни предки, ни потомки,
Ни своё гусиное перо.
Век такой
Обиженный и ломкий,
Это не Дидро и не Перро…


Рецензии