Ох, нелегкое дело, - воспитываться!

Ох, нелегкое дело,- воспитываться!
Каждый день перед кем-то отчитываться!
Подрасти поскорей охота,
Чтоб уже,- никаких отчетов!

Жить по собственному уму,-
И воспитывать самому!


Рецензии