О Луне

Отзыв Луне Одинокой на "Спасибо всем кто вспомнил обо мне"

Да...есть на свете  чудаки...
Что словом ,как мечта,легки...
До гроба  чувств наобещают
И вновь на годы  убегают...
Им  память помнить не велит...
Жизнь  одуванчиком летит...
Пульт...телевизор,кот и тапки...
И,в потолок  задравши лапки,
Как  бары,серы и князья
Лежат вчерашние друзья...
Пожрать  сто раз не забывая...
Лежат...счастливые сполна!
Ну..что чужие нам сараи?
Пусть нежат пузо  ..эти баи...
А в небе - лишь одна ЛУНА!
Она  в друзьях нам и важна!


Рецензии