Преобразился город Нижнекамск

Преобразился город Нижнекамск…
Ходить здесь- удовольствие прохожим …
Делами славными добро на свете множит…
В стране известным для людей он стал.

Приятно там  по улицам пройтись…
Приветствуют красавицы –березки…
Домов так много новых  и хороших..
В них новоселье- людям счастье вить!

Найти всем людям лучший интерес-
И жить красиво, каждый день –награда!
Идти вперед..наш город с нами рядом
В делах и мыслях -с нами был и есть!


Рецензии