Череда времен

Пройдет весна, настанет лето,
Закружат осень и зима.
Согласно круговерти этой
Вернется вновь потом весна,
И повторятся времена.
 
И ничего нет неизменней
Из года в год, из века в век.
Родившись капелькой весенней,
Уйдет с зимой как талый снег,
Свой Век проживший человек...


Рецензии