Ирония Судьбы

Дочка - спичками  играла...
Загорелся,вдруг, наш - Дом!
Меня нет! - всех соседей обкричала...
Дом  сгорел! - пришли  потом...
 
Не ругался я на дочку -
На соседей не пенял...
В этом деле - ставлю точку.
Никого не обвинял...

Какой толк? Зачем ругаться?-
Кто и как спалил наш Дом...
Надо было догадаться -
Спички прятать - не потом...

Натворила Судьба злая...
Дом исчез - сгорел дотла...
Навиду  горел, пылая...
Слава Богу! - Дочь цела!


Рецензии