Не ответ

 
Я не могу тебе ответить
и надо вроде бы, но нет...
Просрочен в прошлое билет,
и в будущем уже не встретить.

Не написать, не рассказать,
слова тяжёлые утонут...
Их каждый день кидаю в омут,
и некому, увы,  спасать.

Права закончились любить,
не руки наложил, а вето,
но очень трудно для поэта,
себя, как радио, глушить.

Вот только думать и хотеть
я до сих пор не разучился,
по  этому видать не спился,
и не пытаюсь умереть.

Нет не отвечу, не спрошу,
не позвоню и не приеду.
Я с мазахизмом людоеда
себя в салатики крошу...


12 августа


Рецензии