Мы с тобой... Вариант 2. с благодарностью Л. С

Мы промчимся с тобою за радугой вслед,
Ты сдержаться не можешь от смеха
Шинами след на асфальте до воска нагрет,
Счастьем твоим и моим переполнено эхо.

Воздух играет с тобою наперегонки,
Волосы путая мне, по плечам распадаясь,
В даль улетая обратно спешат маячки.
Ты как мальчишка играешь, а я улыбаюсь.

Солнце в глазах моих плещется синевой,
И на подъеме взвывает мотор,
Ты родной, бесконечно доступный и мой,
Уносящий под радугу за горизонтом простор. 

15.09.2018


Рецензии