Чужие ветра

Забыли, как выглядит просинь
В лучах восходящего дня –
Сентябрь загундосил мокросень,
Дождливые ветры гоня.

Но ветры у нас не отнимут
(Тостую и ем бутенброд)
Наш северный солнечный климат
У приполярных широт.


Рецензии