Всем откровением прекрасны

Всем откровением прекрасны,
И так чарующе нежны.
Волшебный образ приглашает,
В эти несбыточные сны.

Ткань выделяет то блаженство,
В шелках упрятаны мечты.
И искушение прелестно,
Вы очень женственны к любви.   

Во всём искусство вдохновенья,
Изгибы тела хороши.
Природы чудное творенье,
Так изумительно свежи.

Эта приятная надежда,
Очарованье дивных глаз.
И губки сладким комплиментом,
Да аромат возносит в рай.

Воздушной розы проявленье,
Красивой ауры восторг.
И голос нежным упоеньем,
Как сказки лёгкий ветерок.
          Александр.


Рецензии