Бастиону

Всему футбольному клубу "Бастион" (Казань) посвящается!
(Как и обещал)

Из всех коллективов футбольного братства
Есть наша команда, и ей не остаться
В тени победителя или призёра,
Ведь мы не достойны смешного позора!
Мы сильные духом, мы сильные телом,
Сумеем прославиться подвигом смелым.
Мы вместе - команда, одна на всём свете,
За каждого каждый всегда здесь в ответе!
Мы быстры, техничны и многое сможем,
Голами красивыми всех потревожим.
Не надо бояться, нам нужно сражаться,
За каждую нашу возможность цепляться!
Мы дружны, нам важно побить все рекорды,
Коль будем решительны, стойки и твёрды.
Из нашей команды любой футболист
Быть должен душою большой оптимист.
Он с верой огромной к вершине идёт
И силою воли её он берёт.
С рукою на сердце скандирует он:
"Победа за нами! Вперёд, "Бастион!".


Рецензии