О, даже, вопреки надеждам...

О, даже, вопреки надеждам,      
что таят на глазах как дым,
к тебе одной пути, как прежде.
Не мыслю счастье я иным.
Уже любовь ко мне с поддержкой.
И убеждает: - Потерпи!
    Орёл ведь тоже в паре с решкой.
    Грядут и радостные дни!

15.09.18г.


Рецензии