Как птицы

Когда(бы),
    подниматься Мы,
              могли как Птицы,
чтобы на Землю,
             Глянуть
                с Высока
нам Непременно,
            Пришлось(бы),
                Поразиться-
как Загрязнили
             Планету,
                за Века.

Живущие,
      ( по большей Части)-
                Потребители
у Них,
     своя Рубашка,
                ближе к Телу
Там,
  близко не Ложи,
                они-Грабители
и до Земли,
          Им,
           никакого нету Дела.

у Них,
    лишь только Чисто,
                во Дворе
                и Дома
что за Забором
            Свалка,
                Он,
                не Замечает
и То,
  что вот-вот-Вот,
              Природа
                впадёт в Кому
вот, только Этого,
                Убей,
                не Понимает.


Рецензии