Жизнь похожа на супер-шоу Почти сонет

Жизнь похожа на супер-шоу,
за стеной вновь шумят соседи,
я хочу отдохнуть душою,
вижу облачного медведя
косолапого и большого,
сам на небо за ним ушёл бы,
вы меня не ловите в сети,
не кормите меня лапшою,
смысла не нахожу в беседе...
Мне не нужно лапши на уши,
всё равно вас не стану слушать,
а уйду бродить в Интернете...
Вновь соседи плюют мне в душу,
сколько же дураков на свете!


Рецензии