Ибица

Новый мега - клип звезды
Ни за что ты не смотри!
Боже правый, как не стыдно
На экраны этот фрик

Выносить - куда идём?
Спят Гоморра и Содом.
Два народных там артиста
Показали всем дурдом -

Полный мерзости отстой.
Не смотри его, постой!
И глаза своих детишек
Ты пожалуйста закрой.

Ни к чему смотреть им на
Пару геев, что г..на
Разливают друг на друга,
Ведь головочка больна!

Что и взять с больных людей?
Не излечишь - хоть убей
Двух безумствующих геев -
Не смотри ты клип тот, эй!

Лучше выгляни в окно -
Осень льёт своё вино,
Золотисное, хмельное.
А на это ты г..но

Наложи знаменья крест -
Их в Аду заждался бес.
Не смотри на эту мерзость
Ни с друзьями ты, ни без.

15.09.2018 год.


Рецензии