Осень! осень!

      
Об осени сказали мы не мало,
Мысли у людей всегда одни –
Уже, заметно, холоднее стало,
Идут на убыль постепенно дни.
Ласточки давненько улетели,
Они не любят наши холода.
В школу мы детей теплей одели.
Так бегут недели и года.
Давно ли сами были молодые,
Учились в школе, о любви мечтали?
Осень к нам пришла, и мы седые,
Рады внукам, не живём в печали.
Осень! Осень! Продержись немного!
Отодвинь подальше холода!
Подольше будет твёрдая дорога,
Осень! Осень! Ты нам дорога!
4776 *** 15-09-18 г.


Рецензии