Д Московский навеяно как...

плагиату - нет  !ЛГ 

,, Как " авт Д Московский

...но не идет ни в какое сравнение с как... @
...сложно без этого...                @
...но уж без каков, хотя бы...                @

# # #

Через века найдут  ,лишь осколок,
Будут носится, держа на руках...
-  Может Поэт  ? -  А может проктолог  ?
-  А может один из обычных зевак  !
Вызовут всех и спеца из столицы,
Чтобы узнать и больше о  ,, том "...
Как поумнеют неглупые лица...
-  Тут же листок   ! - И Вирши на нем  !
/ лист визуально в центре промят /
-  Первые буквы читаются  явно...
Смысла хоть ноль...-  И ноль - результат  !
И Академик промямлет  :  ,, Забавно  ! "
Будут хранить Исторический факт  ,
После раскроят текстов , секрет...
От посягательств прозрачный колпак,
,, Это  оставил какой- то  Поэт  ! "

   150918


Рецензии