Кружок лимона

Кружок лимона мечтал быть солнцем
Светить всем людям и радость дарить
Купаться в теплых лучах восторга
И ежедневно всех выше быть
Мечтал о мягких , пушистых тучках
В лазоре неба какие плывут
И посмотреть как в огромном море
Рыбы-не-рыбы - дельфины живут
Кружок лимона , был , в общем жёлтым
Ну чем не солнце и ровен круг
И оказаться в стакане с чаем,
Ну не готов был , вот так вот, вдруг
Зато, теперь он - кому-то солнце
И настроение через край
Кому-то стал он бодростью духа
Кому-то ,,чай твой готов, вставай,,
Кружок лимона, конечно не солнце
Которое так высоко, не достать
Зато, теперь он точно уверен,
Что может солнцем запросто стать


Рецензии