Р А Й

               С     нами     Бог   !

           Печатается   по   Благословлению    Отца    Владимира  !


            Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Р А Й

                Сенью   лучистой ,--
                Светится  в   Каменке   лес !
                Душу   Крестьян  всеХ   лечивший,---
                Елей   зеленый   навес !

                К   дому  лесному ,---избушке ,
                Не  зарастает   Тропа .
                Слышится  песня   Кукушки ,
                В   вальсе   танцуют  Хлеба !

                Ветви  столетнего   Дуба ,
               Травы  вечерней   Порой,---
                Месяц ЛАСКАЕТ С УЛЫБКОЙ :
                Неруч , Оку   за   Сосной !

           Этого   славного  края ,
             Русской   земли   не   Забыть....
             Этого   Божьего   Рая,---
             В   мире   нельзя    Разлюбить  !

     С  любовью  и  Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с   Читателем ,

   Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин    д   Каменка


Рецензии