На границе Европы с Россией

Моей землячке Антонине Мулкахайнен

На границе Европы с Россией,
На пороге минувших веков,
Там, где пункты стоят пропускные,
В белой пене земных облаков,
Малый камушек лёг на ладони,
Он расскажет о тайнах глубин.
Мчатся годы, как дикие кони,
Вот и мы на пороге седин.
Вот и мы на пороге открытий
Самых важных и мудрых чудес,
Самых главных моментов, событий.
Наши предки спустились с небес.
14.09.2018


Рецензии