***

Мне жаль тебя,о друг мой окаянный!
Уставшим взором на тебя смотрю.
И всеми был когда то ты желанный,
Но всё проходит - дежавю.

И те,кто был с тобой,передают приветы,
И письма шлют,и верен адресат.
И тут же раздают советы,
Как поступать,что делаю не так.

Тебе же всё равно,и всё напрасно,
Чужим советам уж не внемлишь ты.
А я устала быть соперницей ужасной,
В призренном мире пафоса и лжи.


Рецензии