1786. Какое счастье... быть другом твоим...

   ...КАКОЕ СЧАСТЬЕ ...БЫТЬ ДРУГОМ ТВОИМ...
   КАКОЕ СЧАСТЬЕ...ИМЕТЬ... ПРОСТО ДРУЗЕЙ...
   К НИМ МОЖНО ПРИЙТИ И СКАЗАТЬ...ПОМОГИ...
   И САМОМУ… ПРОТЯНУТЬ РУКУ... ЛЮБВИ...

   ВОТ И…К КАЖДОМУ… ИЗ ВАС…ПРИХОЖУ…
   ПЕРЕЛИСТЫВАЯ СТРАНИЧКИ…ВХОЖУ…
   ГОВОРЮ Я… КАК СЕЙЧАС…ПРИВЕТ…
   ЧТОБ НАЧАЛСЯ… С ДОБРОМ ИНЕТ…

   А ПОТОМ РАЗБРЕЛИСЬ ПО ДЕЛАМ…
   У КОГО…ЧТО БОЛЕЛО... И ТАМ…
   СНОВА ВСТРЕЧА В ИНЕТЕ…ПРИВЕТ…
   СЛЫШУ ТАКЖЕ ОТ ВАС Я ОТВЕТ…

   РАССКАЗАТЬ О ДЕЛАХ СВОИХ…
   И ПОСЛУШАТЬ …ДЕЛА ЧУЖИХ…
   НУ…А ВООБЩЕМ…ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ…
   КАК ЖЕ ВАЖНО…В ЖИЗНИ МОЕЙ…


Рецензии
Очень понравилось Ваше отношение, живое общение, чувства!) Рада общению!)

Натэлла Пак   15.09.2018 19:14     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ОЧЕНЬ ТРОНУТА ПРИЗНАНИЕМ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   15.09.2018 19:57   Заявить о нарушении