Жизнь с привкусом боли, в ней зачастую играют роли

Я - реальный парень, ты - моя реальная подруга,
Мы - хотели быть с тобою вместе, но погасли свечи,
Что  были мы с тобою вместе, потеряна любовь на ровном месте.
И не суждено нам быть с тобою вместе.

Ты задушила всё во мне, убила душу, сердце,
Всё теперь в огне, и больше мы не будем вместе.
Забудем клятвы о любви, ты продалась за деньги,
Какие клятвы без любви, когда сама сломала стены.

Мы разошлись с тобой, как в море корабли,
В сердце у меня, след останется навечно.
Сотру из памяти тебя, включу перезагрузку,
И удалю все файлы в памяти моей, что были мы с тобою вместе.

Ушла любовь, завяли листья, на сердце затаилась боль,
И даже не мечтай, не будем мы с тобою вместе.
Кинжалом ранена душа, боль от любви продажной,
И грош цена любви твоей, когда продалась за копейки.

Всё для тебя, любую сказку делал былью,
И чувств своих я не скрывал, к твоим ногам цветы кидал.
С тобою рядом в жилах у меня, кипела кровь,
И  сердце ритм любви стучало.

Философия жизни, получила свой смысл,
Жизнь, с привкусом боли, в ней зачастую играют роли.
Хватит вам танцевать под чужую скрипку,
Просто плюнь им в лицо, и нарисуй улыбку.

Просто, время видно такое настало, денег каждому в жизни мало,
Наряды, квартиры, машины и роскошь, затмило мозги.
Ну и пусть, шагают своею тропою - я про тех, кто не вместе со мною,
Я реальный парнишка, простой, и неважно кто я такой.


Рецензии