Призвание

 Отцом и сыном быть-призванье,
И не всегда дается с кровью.
Оно даруется Богами,
Оно даровано немногим


Оно пестуется  бессонными ночами,
Разлукою  в десятилетье
И шрамом с рваными краями
Неровным стуком сердца на подъеме.


Отцом и сыном быть,а не казаться,
Призваньем этим дорожить,
Словами всуе не кидаться,
Семью свою Боготворить.

Отцом и сыном быть - терпенье,
Великий труд, не каждому под силу.
Отцом и сыном быть- прощенье,
Любить поступком, не для виду.



Их жизнь как трасса дальнобоя,
Где ямы в лужах по пути,
Кода в кабине Жизни двое-
Отец и сын в его любви.

Когда отец и сын по Жизни рядом,
Хоть между ними километры,
Сильна страна союзом данным
И не согнуть ее как прутики под ветром.

С днем рождения, Сыночек


Рецензии