Письмо на стекле

Любава Белькова

Письмо пишу тебе я на стекле,
Надеюсь, что почувствуешь, услышишь!
Хочу сказать я многое тебе…
И, кажется, я слышу, как ты дышишь!

Рассвет над городом и луч в окне
Тебя легонько нежностью ласкает,
Узорами рисует на стене,
И о былой любви напоминает.

О чувствах давних искренне пишу,
Как обожаю, мучаюсь, страдаю,
Потерянное счастье вновь ищу…
И о любви утраченной мечтаю.

Пишу без адреса я в пустоту –
Бессмысленность затеи понимаю…
Ведь не поймаешь птицу на лету…
Но вызов одиночеству бросаю.

Услышишь сердцем через время зов!
Откликнешься, найдёшь ко мне дорогу,
Почувствуешь любовь и силу слов…
О, Господи! Мне помоги немного?!

Но, что прошло, непросто вновь вернуть!
И дождь безжалостно слова смывает…
А без тебя, родной, пустынный путь,
И сердце горькой грустью обрастает.


Рецензии
Любавушка, прекрасно выражена боль и грусть об ушедшей любви, желаю вашей ЛГ и вам бесконечного счастья и любви. С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   16.09.2018 13:35     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю за прекрасный отзыв.
С нежностью Любава.

Любава Белькова   16.09.2018 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.