Ах, какая женщина!..

Ах, какая женщина!..
Как ты хороша,
Думаю хорошая
У тебя душа,
Но пока не знаю
Как мы будем жить,
Будем ли с тобою
Верить и любить.

Ты мила, красива,
Радуешь меня,
Словно бы с картины
Ты вчера сошла,
Я молчу и радуюсь
Глядя на тебя,
Даже и не вериться
То, что ты моя.

Но покажет время
Как же будем жить,
Будем ли с тобою,
Вечно мы любить.
Может разойдёмся
Вскоре навсегда?
Я пока не знаю...,
Как решит судьба.


Рецензии