Концентрируясь на боге

Концентрируясь на боге, я протягиваю ноги
уже много-много лет с перерывом на обед.
После - ужин - колбаса!.. С ней я славлю небеса.
А потом, как пёс с дороги, сплю, протягивая ноги...
(фокусируясь на боге).


Рецензии