Ты - мой свет

Ты - мой свет,
ты = солнца луч,
жизнь - моя
от  счастья ключ,
открываем
мы с тобой
двери  в радость
и покой,
и все беды далеко,
и любовь
течёт рекой,
мне с тобою
так легко
жить теперь
одной судьбой!   
 


Рецензии