Всю жизнь жить под страхом смерти это ужасно друзь

Всю жизнь жить под страхом смерти
Это ужасно друзья
И в полной мере Россия
Все те времена прошла.

Свидетели ещё живы
Недавних террактных времён
Тиран восседал на троне
И головы всем срубал.

Эпоха жестоких насилий
Убила веру в людей
Предательства и доносы
Чинили в рядах беспредел.

Лишь малая часть уцелела
В лесах затаилась от бед.
Сейчас поколение новое
Представить не может себе
Совсем в недавнем прошло
Такое время шло.

И страх и промозглость тела
Во многих ещё жива
От предков ко многим потомкам
По генам она перешла.

Энергию старых оковов
Сбросьте с себя друзья
Вдохните широкой грудью
Светлые времена!


Рецензии