Надежда

Когда на свете царствует война,
А люди требуют насилия,
Тогда ты понимаешь:
Мир сошёл с ума,
На Землю опустилась тьма,
И только на Тебя надежда,
На Твои усилия,
И, может быть,
Ещё немножечко, на разум,
Оставшийся в России.


Рецензии