Моя придуманная леди

Скажи, ты из какого мира,
Посланница счастливых снов,
Ты, моя Муза или Лира,
И вдохновитель всех стихов.
Давно мне не даёшь покоя,
Творим стихи мы, до утро,
И вновь в ночи, нас только двое,
Давно бы ближе быть пора.
Ведь ты, сподвижница поэта,
Героев строк, сестра и брат,
Мы, сочиняли до рассвета,
Как в январе, цветёт наш сад,
Пусть ты, придуманная мною,
Жаль, что по жизни, не встречал,
Но вот опять, сидим с тобою,
И я тебе, стихи читал.
Ночь, незаметно пролетела,
Рассвет в окошко постучал,
Мне муза, под гитару пела,
Под стих, который написал.
Скажи, с какой же ты планеты?
Ночной сподвижник мой, пера,
То, пропадаешь долго где-то,
То, не даёшь спать, до утра.
Моя придуманная леди,
Ты, тайна всей моей души,
Я за тебя теперь, в ответе,
Коль мы с тобой в стихах, грешим.


Рецензии