Верх и низ, глубина и высота

Не уводила внимание
от переживания своего,
обращала вглубь его,
переживала,но в осознанности
всё:
чувства,состояния,эмоции,
Путь принятия -это.
Прошлое не отпускало
меня,
в памяти был отпечатан
Путь йоги- отрицания,
тело помнило ассаны,
ум, с природою борьбу
но скажу:
соединить возможно
глубину и высоту.


Рецензии