Женская сила

Говорят вся сила в женской красоте.
Говорят вся сила в женской доброте.
Говорят вся сила в слабости, в любви.
И на этой силе строятся мосты.
Сексуальность, грация,неприкрытый лоск.
Шлейф духов и лексус, тая словно воск.
А я - о силе женского ума, что красива
в вечности душевного тепла.


Рецензии