Верой в безверии мается

Богу останется богово,
Ангелам- воля небес.
Ищущим- плётка с острогами,
Алчущим- поле чудес.

Грешникам- горечь в попутчики,
Верящим- гвозди и крест. Зрячим- стена и наручники,
Знающим- огненный бес.

Подлость сразит вдохновение,
Зависть урежет строку.
Время, считая мгновения,
Молотом бъет по виску.

Богово богу останется,
Ангелам- светлая высь.
Верой в безверии мается
Наша безбожная жизнь.


Рецензии
Волшебно разумные строки,
Про нашу безбожную жизнь.
У дьяволов меры жестоки,
А боги от нас отреклись!

Наталья Черникова 3   15.09.2018 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   15.09.2018 12:37   Заявить о нарушении