Я буду петь любить скитаться

Я буду петь любить скитаться
Смотри с любовью на чело
А радость может нам достаться
И на душе легко легко

Стихи не пишет больше Пушкин
Что можно было написал
Литит и жизнь как шайба от клюшки
Надеется нет не устал

Опусташают люди душу
Не верят в Божию любовь
И выйдут грязными на сушу
И остановится вся кровь

Да если даже забываешь
То в руки библию бери
Когда ты с верою читаешь
Всегда ты на Христа смотри

С утра зажгёт огонь он в сердце
И каждый день всё на яву
Открой скорее сердца дверце
Господь сказал тебе войду


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.