Тёплое дыхание Осени

                Навеяно произведением
                http://www.stihi.ru/2018/09/14/44
               

Т*рогает тихонько за плечо,
Ё*рничая уголками глаз,
П*еснями целуя горячо,
Л*ето это позднее сейчас.
О*чень уж не хочет уходить,
Е*стеством любуется своим,
Д*альше бы ему руководить,
Ы*Только не получится двоим.
Х*адж придётся этот прекратить,
А* не то прекрасною порой
Н*икогда нам Осень не испить
И* не бегать тропкой золотой.
Е*диничный случай или нет -
О*сень улыбнётся, промолчит,
С*дабривая солнечный сюжет
Е*ралашем, что не различит
Н*ежностью прикрытый интерес
И* Природы ласковый процесс.


Рецензии
ОТЛИЧНО,Вячеслав!
Успехов!

Лариса Гапеева   18.09.2018 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.

Вячеслав Знакомый   18.09.2018 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.