Ночная ТЬМА

Знаменитая писательница
Искательница приключений,
Как загадочная темница -
Ночная тьма без ограничений.

Напрягает до окончания -
Каждого тихо подозревать
И замирать от отчаяния,
Желая сразу прозревать.

Но сомнения остаются,
Чтоб обнаружить причину:
Действия разворачиваются
И, разоблачают по чину.

От поступка удивляются
И решают наказание...
Скрытые грехи проявляются
Видимо перепутал призвание.

15 сентября, 2018 год
Я тоже веду расследование.


Рецензии