Разлучница...

         Разлучница...

Закрутила осень, завертела...
С падающей жёлтою листвой
Ты любя, расстаться не хотела
Осень разлучила нас с тобой...

В  листьях пожелтевшие дороги
И сердца озябли на ветру...
Осени печали и тревоги...
От чего же, я Вас так люблю...

Пусть сентябрь кружит листопадом
Падающей мокрою листвой...
Мне от жизни ничего не надо...
Лишь бы только, ты была со мной

Я осенней грустью упиваюсь...
Я в печалях осени живу...
Я любовью нашей наслаждаюсь
По осени, я тебя люблю...

Постою один под старым клёном
Где я повторял слова любви...
Мужем быть хотел тебе законным
Но ты мне, сказала - уходи....

Закрутила осень, завертела...
С падающей жёлтою листвой
Ты любя, расстаться не хотела
Осень разлучила нас с тобой...
Павел. Марков.15.09.2018г.Чита


Рецензии