За воротами море бушует...

За воротами море бушует.
Плещет в берег волна за волной.
Пенный гребень под ветром танцует,
Рвётся к скалам задорный прибой!

Бьётся грудью, как стенка на стенку
Твердь земная с пучиной морской,
Выставляя гранита коленку,
В феерической битве сырой!


Рецензии