Тысячи столетий между нами

 Тысячи столетий между
 нами.
 Миллионы звёзд
 мне светят;Где же ты.
 Русла рек перемещаясь
 высыхают.
 Города как призраки,
 но в них горят огни.

 Как вода сквозь пальцы
 это время,
 и его никак не удержать.
 Я спешу к тебе через
 столетья эти.
 Чтоб разлуки нашей избежать.

 Но ты далеко, опять далёко.
 Я вновь опоздавший.
 Не в ту дверь вошёл.
 Не туда попав.
 Опять я проигравший.
 И вновь не успев,
 тебя я не нашёл.

 Прости если можешь.
 И вновь среди звёзд
 мерцают миры.
 Люблю тебя, слышишь.
 Спешу за тобой, я сквозь
 времена.
 Мгновенья ловлю,
 кричу тебе;Где ты.
  Алекс.


Рецензии