Бродит осень в закоулках

Бродит осень в закоулках,
Вдоль оврага за мостом.
Приучая на прогулках,
Любоваться нас листом...

Разноцветным лабиринтом,
Что лежит всегда у ног.
Человеческим инстинктом,
Запастись харчами впрок...
 
Заставляет вновь влюбляться
В золотую чехарду.
С каждым разом окунаться,
В эту прелесть,красоту.

Насладившись в полной мере,
Убежит на край земли.
Чтобы мы о сей потере,
Будоражили мозги...


Рецензии