Не бывать тому...

Вновь хищник проклятый,кровавый
Бросает людей в смертный бой.
Гордится он натовской силой.
Его цель-захват и разбой.

Вновь новоявленные паны
Народной крови торгаши,
Раскрыв бездонные карманы,
Уже считают барыши.

Так хочется им юную свободу
В кровавой бойне утопить.
Но не бывать тому!
Донецку и Луганску рабами никогда не быть!

15.09.2018.


Рецензии