15. 9. 2018. Суббота

Россия , Мать любимая ну , как Ты хороша !!
И стать твоя — великая** высокая — душа !!
Ликом миловидная , в сердце — доброта !!
Не злая , не обидная — доверчива,  проста ...

С Соборами  и Храмами , Городами , Селами !!
Раскрашена пейзажами золотыми , новыми ;!
Новыми домами ,Мостами и Дорогами ...
Прекрасна Ты ЛЮДЯМИ , ИДЕЯМИ ,НАДЕЖДОЙ  и  СВОБОДАМИ

Созиданием , Развитием , Сохранением , Строительством !!


Рецензии