Осень

Здравствуй небо, здравствуй поле
И осенняя пора!
Мы соскучились по воле,
По дождю, как из ведра.
Знамо дело, - лето сникло,
А в лесу - продрогший лист,
Уронило коромысло
Небо радуги каприз.
Урожай давно тут собран,
В закромах наведен лад,
Утро пахнет бесподобно,
Будто медом каждый Спас.
Тяжелеет, серебрится
Над озерами туман,
К холодам раскроет мглисто
Эта осень свой обман.


Рецензии
Хорошее, с настроением.

Бибабо Миранда   01.10.2018 08:58     Заявить о нарушении
Погода воодушевляет.) Спасибо за отклик.

Танрай   01.10.2018 11:36   Заявить о нарушении